MozKopDar Bekasi, Juni 2014 #MozKopDarBKS

Jauh-jauh lagi nih mainnya ke Taman Galaxy, Bekasi.

Kaos baru! #BanggaPakaiFirefox

Kaos baru! #BanggaPakaiFirefox

Dan saya shock banget ternyata di tengah komplek ada mall segede Grand Galaxy Park (GGP). Segitunya kah warga Bekasi butuh hiburan, dan jauh dari Jakarta? :p. Anyway ternyata tempatnya cukup asik karena ada banyak tenant-tenant kekinian juga ternyata di GGP. Seperti Starbucks yang dijadikan tempat kumpul MozKopDar Bekasi, Juni 2014 ini not bad lah buat ukuran tempat nongkrong dalam komplek. Selain saya, ada Viking, Finan, Dimas, dan Jemmy, Mozilla Reps yang hadir pada malam tadi.

Yah seperti MozKopDar yang biasa dilakukan, kita kumpul, ngobrol, diskusi, tentang berbagai hal yang berkaitan dengan Mozilla Project seperti FSA, Firefox OS, dan bagaimana cara berkontribusi di Mozilla Project itu sendiri. Walaupun peserta tidak sebanyak biasanya namun gak mengurangi keseruan diskusi malam itu. Hadir pula beberapa mahasiswa dari Universitas Gunadarma yang tertarik untuk mengembangkan FSA dan Firefox Club di kampusnya, yeah! saatnya memprospek! (ala-ala MLM) :p.

Diskusi hangat bersama peserta

Diskusi hangat bersama peserta

Ada yang berbeda ternyata dari SWAG MozKopDar kali ini. Baru tahu dan lihat pertama kalinya kalau ternyata ada SWAG sunglasses #FirefoxOS. Lumayan lah sempat foto karena jumlah yang dikirim cuma 2, jadi kebetulan malam tadi gak kebagian. Sisanya? seperti biasa ada banyak stiker, kaos, lanyard, dll yang dibagikan cuma-cuma kepada para peserta. Beruntungnya karena tidak sebanyak biasanya jadi masing-masing peserta bisa dapat banyak SWAG lho.

MozSunglasses

MozSunglasses

Seru deh pokoknya, gak nyesel lah jauh-jauh (lagi) ke Bekasi :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *