Tua di Jalan

Mari kita berhitung..

Sebagai warga Tangerang Selatan pada umumnya..
Lama di jalan pulang & pergi aktivitas sehari hari dari / ke rumah = 4 jam (2 jam perjalanan pergi dan 2 jam perjalanan pulang).

Dalam 6 hari..
6 x 4 jam = 24 jam = 1 hari
~ jadi dalam 6 hari, 1 hari gw habis cuma buat di jalan.

Dalam 1 bulan atau 30 hari..
30 / 6 hari x 1 hari = 5 hari
~ jadi dalam sebulan, 5 hari gw habis cuma buat di jalan.

Dalam 1 tahun atau 12 bulan..
12 x 5 hari = 60 hari = 2 bulan
~ jadi dalam setahun, 2 bulan gw habis cuma buat di jalan.

Dalam 6 tahun..
6 x 2 bulan = 12 bulan = 1 tahun
~ jadi dalam 6 tahun, 1 tahun gw habis cuma buat di jalan.

Setahun itu bisa dapat berapa sks yah kalo dipakai kuliah?

2 comments

  1. Sini pe, pindah ke sini. Rumah-Kantor 15 menit, 800rb sebulan buat ongkos, naik trem sampe mampus.
    Dan nggak perlu naik-turun kejedot beton jalan yang nggak jelas mbangunnya, apalagi kalau habis ujan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *